Penyerahan Surat Keputusan (SK) Kenaikan Pangkat secara simbolis Golongan III/d kebawah Periode 1 April 2022

admin       2022-03-09 03:30:06

Pemerintah Kota Langsa melaksanakan Apel Penyerahan SK Kenaikan Pangkat Golongan III/d kebawah Periode 1 April 2022 yang dipimpin oleh Wakil Walikota Langsa Dr. H. Marzuki Hamid, MM bertempat di Halaman Gedung Kantor Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Langsa. Selasa (08/03/2022).

Dalam sambutannya Marzuki Hamid menyampaikan, alhamdulillah pada hari ini sebanyak 219 PNS dalam lingkup Pemko Langsa menerima kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi yang terdiri dari Golongan III sebanyak 177 orang, Golongan II sebanyak 39 orang, dan Golongan I sebanyak 3 orang.

Marzuki Hamid menegaskan diselah pidatonya kepada PNS Kota Langsa agar menjalankan program-program pemerintah seperti Kegiatan Gotong Royong Massal, Safari Subuh, Peduli Sampah di lingkungan rumah dan lingkungan kerja serta ikut menggalakkan Keluarga Harmonis.

Acara tersebut dihadiri oleh Kepala BKPSDM Kota Langsa Dewi Nursanti, SH, MH, Kabid Pengadaan dan Pengembangan Aparatur Nakim, SE, Kabid Mutasi, Kedudukan Hukum dan Informasi Kepegawaian Eri Nurmansyah, SE, Kabid Informasi Komunikasi Publik Diskominfo Kota Langsa Boto Pranajaya, ST, Para Kasubbid beserta seluruh staf BKPSDM Kota Langsa